С друзьями в рай и бездну по пути

  Я не артист, поэт и не писатель,
  В душе немного даже карьерист,
  Я чуточку спортсмен,преподаватель,
  Немного пианист и гитарист.

  Люблю душевные и радостные песни,
  Которые на праздники поют,
  Люблю людей, хоть чем-то интересных,
  Что мало пьют и раньше всех встают.

  Моя профессия важна и интересна,
  Я строю жизнь на матушке земле,
  Моя душа всегда мне пела песни,
  Когда весна и даже в декабре.

  Друзья мои! Я с вами не прощаюсь,
  Пусть с вами в ногу не смогу идти,
  Но рядом с вами всюду быть стараюсь,
  С друзьями в рай и бездну по пути.


Рецензии