Я смогу
Я смогу прожить без тебя!
Изменю все планы, мечты,
В них героем будешь не ты!
Очень сильная, всё смогу -
Живу на другом берегу,
Круто жизнь свою изменив,
Судьбы наши разъединив!
Не браню и не оболгу,
Видеть, как чужого могу.
Вдруг увижу лицо твоё-
Запретное, но не моё:
Улыбнусь, тебе я рада,
Но мне чужого не надо!
Свидетельство о публикации №124021303827