Встретить тебя невзначай
Невзначай.
Просто так
Во дворе, на площадке
Жаль я слов говорить
Не мастак...
Но..., твой взгляд
Заколдовано сладкий.
Ох..., в глаза твои
Страстно взгляну
И за ручку возьму
Очень нежно.
Коль позволишь,
Целуя прижму,
Утону в поцелуе
Безбрежно.
А потом мы пойдем погулять...,
В ближний парк...,
Где не ставят
Скамейки.
Даже днем
там стоит полумрак
Вот..., мешают бабульки
Злодейки.
Всё ж найдем мы потом
Уголок.,
Где никто нас с тобой
Не увидит.
И займемся друг другом
В запой.
(И надеюсь нас там
Не обидят).
Жаль приехать
К тебе не могу...
И мечты остаются мечтами.
Но, при случае...
Я прибегу
Мы коснёмся друг друга
Устами.
Свидетельство о публикации №124021300378