Задолбётесь пыль глотать

 
ТАК ПЕНЯЙТЕ НА СЕБЯ.

Приуныли олигархи,
Возопил и Соловьёв.
Потеряли янки страхи,
Вот делёж счетов пошёл.

Вор у вора, украл много,
Даже глазом не моргнул.
По накатанной дороге,
Рубикон —— перешагнул.

Тот, что Грабежом зовётся.
Среди важных VIP персон.
Незаконным признаётся,
Во всём Мире, как бы Он.

Но тогда, скажите нам,
Отчего, досель молчали.
Когда Ельцин, рыжий хам,
СССР —— разворовали???

Недра, быстро растащили,
Поделили —— меж собой.
Все Гостайны, врагам слили,
Не дружили с —— головой?

КТО , писал эти программы,
По какой канве, вы шили.
Чьи шестёрки, суть шакалы,
В нищету, нас превратили?

Было с Меркель, всё прекрасно,
Газ дешёвый —— поступал.
Стало с Шольцем, ох, ужасно,
Байден NORD - поток взорвал.

Технологии Европы,
Убежали в США ——
Богатели янки чтобы,
Вздули цены раза в два!

Всё величие былое,
Полетело под откос.
Олаф, сотворил такое---
Сыпят на асфальт навоз.

Тыщи литров, вина льют,
В створ люков канализаций.
Да тюки соломы —— жгут,
Под гул воплей и проклятий.

Так —— пеняйте ж на себя,
И не нойте, что вас грабят.
Вещал Вова, всех <любя>,
А удавку —— хрен ослабят.

В чужих банках, нал храните,
ВАС —— начнут там зажимать.
Возвращать домой решитесь,
Задолбётесь —— пыль глотать!

.      ПОСТСКРИПТУМ
Вопль, летит на небеса,
Губят  фермеры  добро.
Пропадает —— почём зря,
Помраченье, что-ль нашло?


Валерий Чайко, февраль 2024 года.


Рецензии