Февраль..
Гуляет февральская вьюга
Стоят самолёты и ждут поезда
Когда вновь затихнет «подруга».
А ветер всё рушит и рвёт провода
Вокруг заметая дороги
И даже на небе не светит звезда
От смутной за землю тревоги.
С тобой друг от друга и мы далеко
Рукой до руки не коснуться
Но письма мои долетают легко
Заставив тебя улыбнуться.
Сердечки рисуем, как в юности мы
Их в письмах, любя, отправляем
Пишу, что устала от этой зимы
Сейчас оказаться бы в мае.
Закрою глаза и представлю тебя
Как встретимся мы на алее
И я обниму, всей душою, любя
Целуя, как можно нежнее.
Грусть чувствую я.. в каждом слове твоём
И мне тяжело, ты же знаешь
И пусть далеко друг от друга живём
Уверена, что вспоминаешь.
И также ночами, как я… ты не спишь
И шепчешь: «Люблю и скучаю»
И в лунную ночь одиноко грустишь
Что даже я здесь… ощущаю.
Свидетельство о публикации №124021303754