Убежище

Не доставай мне звёзд с небес,
Не говори высокопарных слов,
Давай мы просто останемся здесь
И насладимся ароматом полевых цветов.

Подари мне ласку
И впусти в свои объятия,
Это будет похоже на сказку,
Защитные чары заклятия.

Биение сердца станет размеренным,
Пульс наконец успокоится,
И пусть говорят, что в этом спасение временно,
Наше лишь глубже раскроется.

07.06.2023


Рецензии