Тихий ужас

Ничего уже не нужно.
Напрягаться не спеши.
Было всё, но тихий ужас.
Вдруг подкрался к нам в ночи.

Я не знаю что случилось.
Вдруг ты стала холодна.
Говоришь и собираешь.
Полный бред и ерунда.

Обсуждали очень долго.
Но консенсус не нашли.
Разошлись у нас дороги.
Больше нет большой любви.

Что ж бывает нет сомнений.
Раз решили то иди.
Но ко мне не возвращайся.
Даже больше не звони.

Жизнь полна больших сюрпризов.
Как готовится, скажи.
Где найдёшь, где потеряешь.
Мы не знаем, лишь прими.


Рецензии