Однажды

Однажды…
Всё.
Как же…
Это и всё?
А вот так, конец,
Ты врёшь, человек!
Однажды…
Будет всё!
Всё или ничего.
Однажды будет песня…
Какой же ты смешной!
Сапоги стопчутся,
Лопнет струна.
Так оно и закончится,
И всё начнётся зазря.
Однажды…
Всё начинать,
Польются кровь и кишки,
Вот так всё опять,
Так мы умеем жить.


Рецензии