Ко дню Победы

Мы разучились целовать.
Мы научились убивать.
Который год идут бои.
Бойцам теперь не до семьи.
Весной так страшно умирать.
Как надоело воевать.
Но скоро кончится война.
Придут другие времена.
Ну а пока нас дома ждут.
Не все из нас домой придут.
Скорей бы кончилась война,
И мать дождалась пацана.
      12 апреля 2010г.


Рецензии