Воскресает утро

Воскресает утро,
И чернеет день.
Не назло всё тут здесь,
Просто пое.бень.

Так оно и было
Много лет подряд.
Было оно – сплыло,
И сплывёт опять.

Каждое окошко
Ищет божий день.
Бог подаст немножко,
И ту же пое.бень.

Но чуточек неба,
И в поле облака,
Не смешное это,
Не смешно пока.


Рецензии