Чистый посыл

Спрошу чету участливо:
По честному,
вы счастливы?  Как часто
червоточины
в речах у Вас учавствуют?

Как часто  линии чисты
к  пучине
чувств, причастные
По ним
любовь, тот свят кто
чтит, тот
в волшебстве учавствует

Скользит, вы  видите?!
Парит!
Сейчас парит и часто ли?
Да будет
Вам секрет открыт  -
Прямо
сейчас, Вы счастливы …

Прямо
сейчас Ваш горизонт,
светлей
что дальше некуда!!!
Так
светел день!!
Так
чуден фон,забудьте -
чушь -
«Мне  некогда»

Забудьте 
«плен» - работа, дом
и  Вы
к тому привязаны …
Ведь
людям всем на  свете
том
в таком «плену» отказано

Скажу
чете участливо: Гоубоких 
чувств
и счастья Вам с размером
не очерченным,
манерой
быть с пристрастием


Рецензии