Пусть всегда будут только удачи

Пусть всегда будут только удачи,
И любовь без границ, каждый день,
Пусть мустангами станут все клячи,
Пусть цветёт каждый месяц сирень.

Пусть всегда в бесконечном потоке,
В твоё сердце вселяется жизнь,
Пусть душа твоя будет широкой,
Избавляясь от скук и от тризн.

Пусть ответы найдёшь на задачи,
С окружением правильных лиц,
Постаревшая мать, пусть не плачет,
Пусть живёт твоя мать без больниц!

И цени, что по крови родное,
Без потерь, без печалей, без лжи —
В человеке найдёшь ты святое,
Если честные сыщешь пути.

И удачной судьбой не бахвалься,
Не бахвалься победой в войне,
Никогда и ни в чём не сдавайся,
Если смерть даже чуешь в душе.

Не входи с персональным уставом,
В чужой дом, и ещё ты учти,
У тебя никакого нет права,
Переделывать чьи-то пути…

Как своих уважай в этом доме,
Не теряй своё имя и честь,
Хоть он даже случайный знакомый,
Если даже он дьявол и бес!

2024-02-13


Рецензии