И нашим, и вашим
И тех не обидим, и с этими спляшем,
Прям голуби мира, в цветочках и рюшах,
В друзьях у них гусь и в товарищах хрюша.
Сидят и дрожат, и боятся открыться,
Пытаются выбор не сделать, а слиться,
В своей толерантности, так безупречны,
Как флюгеры вертятся, крутятся вечно.
Не скажут впрямую, уйдут от ответа,
А вдруг им аукнется в будущем это?!
Сидят, выжидают, куда дунет ветер,
Вмиг выйдут " ждуны "— победителей встретят.
Невнятные люди, с душонкою зайца,
Живут осторожно и тени боятся,
И вроде судить их и не за что даже,
Они ж, где-то между — ни ваши, ни наши.
2024 год.
Свидетельство о публикации №124021303603
Людмила Казакова Белгородская 17.02.2024 09:57 Заявить о нарушении
Стародубов Алексей Иванович 17.02.2024 11:27 Заявить о нарушении