Офлайн этюды. Зарисовки с натуры

Деградацию
     немыслимых
           масштабов
Допустил
   Всевышний
        на Земле ...
Потребителей
     бесчисленное
              стадо
"Счастья" ищут
      в шмотках
             и еде.

Не детей
    и внуков,
      няньчат кошек,
Одевают
    в ползунки
            собак.
Дьявол
    тут куражется,
       как может ...
Отрезвление будет!
       Без него никак.


Рецензии