Весенний мой нежный цветок Амели

Как долго скучал по твоей я любви,
Как ждал нежной ласки распущенных губ..
Волшебные сказки плел в наглости груб.

Я всё знать испортил несносен я был
Но в тайне тебя.. Амели я любил.
И лёжа в постели в преддверии снов.
Мечтал тебя встретить во снах облаков

Упится любовью потерявшись в устах.
Твоих поцелуев слыша, как красота..
Вливается в серце.. по венам течёт.
И как все от ласки На бухает, встаёт


Рецензии