Я знаю!

-1-
Я   знаю -  крутятся  планеты.
Я   знаю -  крутится  Земля.
Я  знаю -  лучше  тебя  нету!
Не  знаю -  жил  как без  тебя?
Я   знаю – сердцу  не  прикажешь.
Я  знаю  - сердцем  я  в  пленУ!
Я  знаю – ты  всё   это  знаешь.
И  знаешь   точно -  не  сбегу!

-Припев- (2 раза)
Мы   будем жить  с  тобою  вместе!
Мы  будем  жить с  тобою  долго!
Мы  будем  петь  с   тобою  песни!
Мы  будем  петь  о   чувствах  тонких!
Мы   будем  жить  с   тобой   красиво!
Мы   будем жить  с   тобой  прекрасно!
Мы  будем  петь  о   жизни  милой!
Мы   будем  петь  с   тобой  о  счастье!

-2-
Я   знаю -  НЛО  летают.
Я   знаю – есть  разумней  нас.
Я   знаю -  ты  моя  Святая!
Не  знаю  без  тебя  прикрас!   
Я   знаю -  без  тебя  как  плохо
Я  знаю – мне с  тобой  легко!
Я  знаю – ты  любви  эпоха!
Ты  знаешь  это  хорошо!

-Припев- (2 раза)
Мы   будем жить  с  тобою  вместе!
Мы  будем  жить с  тобою  долго!
Мы  будем  петь  с   тобою  песни!
Мы  будем  петь  о   чувствах  тонких!
Мы   будем  жить  с   тобой   красиво!
Мы   будем жить  с   тобой  прекрасно!
Мы  будем  петь  о   жизни  милой!
Мы   будем  петь  с   тобой  о  счастье!

-Проигрыш мелодии-

-Припев- (4 раза)
Мы   будем жить  с  тобою  вместе!
Мы  будем  жить с  тобою  долго!
Мы  будем  петь  с   тобою  песни!
Мы  будем  петь  о   чувствах  тонких!
Мы   будем  жить  с   тобой   красиво!
Мы   будем жить  с   тобой  прекрасно!
Мы  будем  петь  о   жизни  милой!
Мы   будем  петь  с   тобой  о  счастье!






История создания:
Лето 2021 года


Рецензии