Русская женщина

Кошка гуляет по комнате,
в кошке потеряны дни.
У времени стрижка не модная
Баранов стригут у весны.
Стадо считая, сбиваемся
Каждый в ночь отдаёт-
Ножницы времени
Да, ещё
Книжный свой самолёт.
Двое ступают на кружева
Нитка рвётся тайком.
Яблоко Евой надкушено,
Мы своё унесём!
Ноша кровавая с трещиной
В корне цветущей души,
Святая
русская женщина,
Письмо
присядь допиши.


Рецензии