Я знаю, кто фотограф!

Всех с Мишиным
Днём Варенья!
       12.02.2024

-Я знаю, кто  фотограф!
Конечно кошка Люська)))
Ни на одном нет кадре, -
Прекрасной лохматуськи)))
 
Наверное внимательно, -
Наводит резкость Люся, -
Будь Миша обаятельный!
Красивою, -Варюся!

Держи осанку Лайма!
Ты в профиль просто чудо!
Так!!!Замерли!!!Миг тайма!!!
И фото классным будет!

Будь Лиечка с улыбкой!
И будь прекрасной Эмма!
А кошке дайте рыбку)))
И будет всем поэма!

О дне таком чудесном)))
Когда родился Миша)))
Быть вместе, -интересно!
Ведь кадр любовью дышит)))
 


Рецензии