раздавили
окропили не святой водой, а лавой.
отселили их на остров невезения,
сбили в бандформирования, анклавы.
задушили равнодушием, ипотеками,
испачкали предательством их очи.
здравых сделали духовными калеками,
разрубили солнце заменив день ночью.
раздавили бесконечными болезнями
нацепив на шеи грубые арканы.
заменили их псалмы своими песнями
и наполнили отравой их стаканы.
а ныне удивляются, несчастные,
глядя в их безжизненные лица:
откуда же взялись такие разные
эксклюзивные самоубийцы?!
13 февраля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124021303548