Надежда

Кто с вами жил: тот вас забыть не сможет.
И я ушел от вас ни с чем.
Но сердце рваный след тревожит,
забыть я не могу вас насовсем.
Цветы дарил, ласкал вам руку нежно.
Не думал, что сойдётесь вы с другим.
Вы бросили меня, осталась лишь надежда,
что женщиной другою буду я любим.


Рецензии