Прости

Прости надеюсь я не буду
Молчать в трубу писать стихи
Надеюсь я забуду
Тебя и все свои грехи
Прости любви что не касались
Надеюсь я остыну в этот раз
Мы просто видно обознались
И я люблю кого то но не вас
Я ухожу держа весь мир в ладони
Такой неопытной и сбивчивой души
Прости что говорю условно
И зла конечно не держи
И даже если я забуду
Сказать в последний раз люблю
Весною ласточка разбудит
Своею песней на лету


Рецензии