Врагов поскольку полон лес

Медведь в берлоге интервью
Решил дать прочему зверью,
Берлоги сам не покидая,
Чтобы случайно волчья стая

Не разорвала на куски,
Когда,уставший от тоски,
Страдал какой,в берлоге лёжа,
Не вылез из которой всё же,

Врагов поскольку полон лес,
Нельзя в лесу которых без,
О чём поведал тот в беседе,
Чтобы дрожали все соседи,

Медвежью наблюдая пасть,
Грозил какой на них напасть,
Провозгласивший из берлоги
Всем,что с медведем шутки плохи!


Рецензии