Одиночество

Одиночество… Когда оно закончится?..
Даже в отношениях – одна.
Может, так сбывается пророчество?...
К 26ти – не будет так?..

Одиноко, даже не расслабиться,
Чтеньем книг накал не затушить..
Я хочу кому-нибудь понравиться,
И уже не одиноко жить!

Я хочу команду сонастроенных,
И друзей, и крепкую семью.
С детства одиночество усвоено -
Словно жизнь оно живёт мою.

Пусть сейчас мне сложно, чуть не плачется.
Всё пройдёт – итог всегда один…
Стану одиночеству начальницей,
Ведь зачем мне сверху господин?!

Стану управлять им, может, радости
Оно сможет каплю принести.
Что ж, пошла одна его и праздновать,
Раз приходим и уйдём одни…

13.02.24


Рецензии