Не знаю отчего и зачем влюбляюсь

Особенно в ведьм молодых и красивых
С не отвисшей нежной стоящей в призыв чуственной грудью...
Так и манит волшебно тронуть сие..
Исцеловать, измять, положить ладони
Горячие и держать замерая чувствуя,
Как соски жгут руки набухая страстью
Бывают и увлечения.. Иные..
Ангельскими созданиями..
в нежной неподкупной красоте..
Любви на вышине чудных небес души


Рецензии