А не любимых я не заводил
Я эти слезы выплакал за вас,
Себя жалел по жизни всегда мало,
А значит не жалею и сейчас.
Я счастье знал с любимой очень долго,
А не любимых я не заводил,
Вы спросите тогда: - "их было сколько?"
Я на подсчёт не тратил своих сил.
Теперь за то страдаю очень сильно,
Что стольким женщинам я боли причинил,
Наверно(е) - это смерти равносильно,
Ведь я, влюблял в себя и уходил.
Уже не вспомню - не имён, ни окон,
Которым слезы выплаканы в след,
И только слышу: - "сколько, сколько, сколько",
И всё же точного ответа в душе нет.
Да, нужен ли, пусть даже если сотню,
Мне б у одной хоть вымолить за жизнь,
Пусть буду псом лежать я в подворотне,
Не улыбнется счастье мне кажись.
Не заводите не любимых женщин,
Любите ту, которая сейчас,
Ведь эта плата - меньшая из меньших,
Чем бегать и искать, что любить вас.
Свидетельство о публикации №124021303446