В близости губ наших, глаз...
Счастлива вместе с тобой.
В близости губ твоих, глаз
Я утону с головой...
Ты - мой оплот и стена,
И мне не страшно ничуть.
Если сгущается тьма -
Надо сильнее прильнуть...
Надо сильнее обнять,
Чтобы сердца, как одно,
Надвое не разделясь,
Бились в груди в унисон...
Крепче меня обними,
Пусть тьма сгущается враз,
Спрячемся в нашей любви,
В близости губ наших, глаз...
12.02.2024
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №124021303419