Отец Небесный

я приветствую тебя,
брат ты мой или сестра.
все что вижу у себя,
вплоть до пепла у костра.

создал все Отец небесный,
воду, воздух и цветы.
это все, край чудесный,
так же как и создан ты.

братья мы по крови, воле
где бы не жили, как бы не жили.
или в воле иль в неволе,
радовались иль грустили.

все мы вместе дети Бога,
и творенья Его рук
все живут и много и немного,
ты задумайся мой друг.

что все имеет свой закон,
закономерность быть точнее.
и все законы сделал Он,
Творец и Бог - так быть яснее.

каждый вздох и выдох - воля Его,
каждому свой крест дается.
у кого то весит он ничего,
кому то как мешок несется.

ты не ропщи на жизнь и Бога,
до Него тернистая дорога.
широкий путь усыпаный цветами,
не приведет до рая, до Христа
конец ее с адскими вратами.
для христиан она лжива и не та.


Рецензии