Говори со мной, говори...
Проведи через пустыри,
Через сотни в;сен и лет,
В дом, который дарит мне свет.
Сохрани меня, сохрани,
На пути крестом осени.
Так, наверно, сходят с ума,
Я спастись не в силах сама.
Через морок скорбей и бед
Я иду за тобой след в след.
Разломав на лужах слюду,
Крест на плечи. Верю. Иду.
Свидетельство о публикации №124021303401