Смейся с нами, смейся больше!
Не грусти, прошу, не надо –
«Угости» себя «былым».
«Забреди» в него, куда-то
И найди чего «смешным».
И «смотри» в «смешное» долго,
Не спеши его «прогнать» -
Ты, «увидишь» - счастья сколько!
Ты, «услышишь» - « станет звать»!
-Припев- (2 раза)
Смейся с нами!!! Смейся больше!!!
Со «слезами» смейся, хочешь?!!!
И ногами топай даже
И руками хлопай также.
Только смейся! Не робей!
«Лейся смех» у всех людей!!!
-2-
Не печалься, так,… не нужно,
«Собирайся» быстро «в путь».
Постарайся не «натужно»
В счастья «дали» «заглянуть».
И не кайся «в завтра» - «прошлым»,
В нём « не майся» от тоски...
Что «прошло» - считай «прикольным»!
Дни «прикольные» - «смешны»!
-Припев- (2 раза)
Смейся с нами!!! Смейся больше!!!
Со «слезами» смейся, хочешь?!!!
И ногами топай даже
И руками хлопай также.
Только смейся! Не робей!
«Лейся смех» у всех людей!!!
-Проигрыш мелодии-
-Припев- (2 раза)
Смейся с нами!!! Смейся больше!!!
Со «слезами» смейся, хочешь?!!!
И ногами топай даже
И руками хлопай также.
Только смейся! Не робей!
«Лейся смех» у всех людей!!!
История создания:
31/08/2019
Свидетельство о публикации №124021300340