Маврикий
Теперь – богатейший модный курорт..
А раньше пели тут оду тростнику..
И своим статусом он явно горд
Здесь индекс терроризма нулевой
И ты – богач, почти миллионер,
Бывает мысль в тебе мелькнёт порой
Тут отдых безопасный, без проблем..
Услышишь часто французскую здесь речь
И люди вежливы, добры, учтивы..
Авторитет готовы свой беречь
И здесь комфортнее, чем на Мальдивах…
13.02.2024.
Свидетельство о публикации №124021303396
Зоя Зарубина 13.02.2024 17:42 Заявить о нарушении