Ответ Евгению Тро, про Ворону, Лисицу и деликатесы
http://stihi.ru/avtor/evgentrofimenko
Что ж ты делаешь, автор жестокий...
Разве можно такое читать,
Если ты хоть немного голодный?
Где теперь бы мне взять благодать,
Чтоб не думать о деликатесах,
А вернуться к диете опять,
Поедать сельдерей с геркулесом,
Не искать холодильник впотьмах?
И своими стихами раздоры
Ты привнес в мой размеренный ум.
Заколоченный ящик Пандоры
Приоткрылся... На полном ходу
Полетели вдруг демоны, страсти.
Ноги сами внесли в магазин...
Я очнулась с корзинкой на кассе,
Пробивая одно за другим:
Йогурт, мюсли, творожная масса,
Сало, яйца, селёдка и чай,
Манго, киви, куски ананаса...
Только в сумку все класть успевай!
В понедельник начну я сначала
Со страстями борьбу, а пока-
Божоле производства Монако
До краёв мой наполнен бокал.
Стол красив и легко сервирован,
Отправляется в рот колбаса...
За окном промелькнула ворона,
Раздалось одинокое "Кра!"
Свидетельство о публикации №124021303380
Благодарю за посвящение, мне ещё никогда стихи не посвящали; это какое-то новое, очень приятное чувство.
Счастья, удачи, успехов в творчестве, пусть вино искрится в вашем бокале.
Евгений Тро 13.02.2024 22:27 Заявить о нарушении
Оксана Тимакова 13.02.2024 22:42 Заявить о нарушении