Струна любви

Я шел по улице, спеша,
На встречу мне шла она.
Помыслил я, "как хороша",
До восхищения стройна.

Ее походка как полёт,
Вдохновения поэта.
Я чувствую, во мне поет,
Струна любви, не без ответа.


Рецензии