Эгоистические наклонности перекрывают духовное зре

Эгоистические наклонности перекрывают духовное зрение.

Слепцам духовным эти строки предназначены,
Которые пекутся о мамоне, о злате-серебре.
Ругают тех, кто голубей прикармливает,
Дескать, голуби на машины гадят их.

А то что их машины воздух отравляют,
От смога их задыхается народ.
А голубь, между прочим, птица мира
И образ вечных душ в себе несёт.

Как наши души вечны, так голуби вечны,
Они нам первые известили приход Христа.
А все машины ваши временное есть явление,
Вы посмотрите на груду искорёженных машин.

Которые в плавильный цех идут, они машинами
Когда-то были и за рулём его сидел гордый человек,
Без Бога жил в душе и с ним несчастие случилось.
Площадными словами всех ругал подряд, теперь
Уж нет его и нет его машины.

А голуби, как жили, так живут и будут вечно жить,
Как наши души. Миссия у голубя ответственная,
Он является связующим звеном между Тонким миром и Земным.
Ушедших в мир иной через голубей мы поминаем, сакральное
Значение связь эта имеет не каждому дано это понять.

А тот кто поперёк дороги ритуальной той окажется
И хаять будет голубей, тот сам свою судьбу
В бездну отправит, он хозяин слова,
Думать надо головой.

Живу я в доме, принадлежащим ТСЖ, что
Расшифровывается, Ты стимулируешь жуликов.
И председатель ТСЖ на наши денежки припеваючи
Живёт, машины за машинами меняет.

А жителям, кто кормит голубей грозится штрафом,
О, нищая душа её, да разве светлых этим запугаешь.
Время тьмы уходит навсегда и все приёмы их
Уже не действуют. Они под корень вырубают дерева,
Чтоб место освободить машине.

Уходят как-то незаметно варвары все те, ходил,
Ходил и вдруг исчез куда-то.  Когда тёмные уходят,
Родственники не афишируют о том ритуальные услуги
Сделают что надо,  знай лишь денежки плати.
Вот как времена все наши изменились.


Рецензии