Ангельское утро

Утро звонкое,
Кровать мягкая,
Светлая голова,
Сорочка тонкая.

Ангел летает,
Я и летаю,
Солнце обнимаю,
Светает.

Небо задымилось,
Рассвет зажигает,
Меня встречает,
Я проснулась.

Тихая молитва,
Яркий кофе,
Колени на строфе,
Служить готова...


Рецензии