По стопам Л. Н. Толстого. Единый разум

/Из афоризмов великих людей, записанных Л.Н. Толстым./

   Весь мир подчинён единому закону
и во всех разумных существах - единый разум,
создаваемый в их умах согласно этому закону,
в котором правда едина
и для разумных людей понятие о совершенстве тоже едино.
_____
17
Весь мир подчинен единому закону, и во всех разумных существах единый разум. Правда едина, и для разумных людей понятие о совершенстве тоже едино.
Марк Аврелий.


Рецензии