Моя великая Россия!

Моя великая Россия …
Всю жизнь с медведем ты сравнима
Но неувязочка – пардон…
Премьер “медведев” Нам знаком

Всю жизнь как тот сперматозоид
Он президент, страною правит
То вновь, в правительстве сидит
С одною думой, что решить?

Больной вопрос, для всей страны
Пенсионеров – извести…
С “крылатой”фразой, знаем мы
Что денег нет, но ты терпи

В стране давно уже нет роста
А, эти множатся, так просто
Как та, простите “саранча”
Своим вопросом занята...

И каждый просит, есть хотим
И их ничем не истребим
Цена продуктов, ж. ке. ха.
За электричество счета

Да хоть бросай ты их, под танк
Сам атом, их не может взять
В аптеку лучше не ходить
Давление может подскочить

Решил на медни предпринять
Стаж пенсионный им поднять
Наобещал им манны, благ…
Чтоб, все “кайлачили” в рабах

Один закон, смешней другого 
Да только толку, ни какого
Прибавка к пенсии грядёт
Но цены шибче, скок, да, скок

Пенсионеру, где ж угнаться…
Его то времечко прошло…
С бессильным можно потягаться
Законы ринга на лицо...

Сидит в правительстве у нас
Один, простите педераст
Он Вам по тысяче даёт
Вы, путешествуйте хоть год

Ну, почему у нас в России?
Спокон веков такой “бардак”!
На что, растрачиваем силы?
Кто может больше всех украсть?

Богатства есть, у нас их море
А быть точнее – океан
И Россияне, все достойны
Часть, дивидендов получать

Ведь будет, рано или поздно
Всей вакханалии конец
К власти придёт монарх достойный 
И здесь порядок наведёт

Мой дед, отец и я мечтали
Что мы вот - вот и заживём
О как же все мы, заблуждались
Как быстро время пронеслось

Мой дед с отцом, в гостях у Бога
И мне под семьдесят уже
Я не жил так, как мне мечталось
Но, в чём то очень повезло

Я не ропщу и не рыдаю
Свой аппетит давно унял
Молю у Бога справедливость
И от молитв я не устал

Горжусь тобой, моя Россия
Стоишь ты крепко на ногах
Была и есть, ты самой сильной
Тебя мы будем защищать!
-16 06 2018 : 12 02 2024-
 


Рецензии