А на душе видение..
Чего не скажешь преследуя мечту?
О блажи!
***
А на душе видение,блажь и красота!
А на душе сомнение:-С кем заново была?
Однако пыл особый о страсти говорит и..
И Я прощаю сызнова-чего и не простил!
***
..и заново все блажи,и страсть,и красота!
Была чужою бл.дью,а стала мне жона.
Красива,без сомнений,стройна без подвоха
балуешь увлеченья старого пройдохи.
***
Лист ТЫ перелётный,осенний жёлтый лист..
Но..как красивы проги естественной красы?
Витушка золотая над взором сентября
И дани-дани жадны истомою в губах.
Прелестницы напором взирают с закромов;
А ножницы без ножниц ногами-приговор!
***
Изласкана,<истешена>,моя-и-не моя?
Люблю тебя по-прежнему в страницах октября.
И гол в изнеможении от страстной красоты
Влеку твои движения <нагостью> упившись
бесконечно.
***
А на душе-видение! Продленье без сомнения..
Я баловень судьбы..(одним пером на скатёрке 18.02.24г.)
Свидетельство о публикации №124021303212