Старики

В одиноком доме, на опушке,
На крыльце сидели старики.
У старушки, на лице веснушки,
И в морщинах две дрожащие руки.

Старичок ей улыбнется, обнимая,
Посмотрев в седые облака.
Рядом с ним, его родная,
На руке его, лежит ее рука.

Годы пролетели, как пушинка,
Не щадили никого и ничего.
Скатится с щеки слезинка,
От того, что с ним любовь его.


Рецензии