С Днём подруг!
Уже много, много лет
И года чередой уходят.
В суете сует проходят.
За друзей, за подруг,
За тепло, нежность рук,
Поднимаем бокалы сегодня.
В этот праздник святой,
Грех не выпить с тобой -
За подруг поднимаем мы стоя.
Поднимаем за тех
Кто тебя не предал,
Делил счастье с тобой,
Делил горе.
Таких мало сейчас.
Мы за них день и час,
Благодарны Богу с тобою!
Свидетельство о публикации №124021303192