Сексапил

СКОЛЬКО НЕ ПРОИЗНОСИ СЛОВО "ХАЛВА",  ВО РТУ СЛАЩЕ НЕ СТАНЕТ?
- ДА НЕТ, НЕТ,
 СТАНЕТ, СТАНЕТ,
БЫСТРО ПЕРЕСТАНЕШЬ СОМНЕВАТЬСЯ
В СВОЕЙ ЧУВСТВЕННОЙ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТИ,
ЧТО ЭТО, БОЛЬ
ИЛИ
ИСКАЖЕНИЕ ИСТИНЫ
ПОД ВЛИЯНИЕМ БОЛЬШИНСТВА!

ПИРОГ?
 БИСКВИТ?
ШОКОЛАДКА?
КАРАМЕЛЬ?
ВАТРУШКА?
 ВАФЛЯ, ВЫПЕЧКА, КРЕЕМ-БРЮЛЕ, ПАСТИЛА....

ПОЧЕМУ,
"НА ВСЯКОГО  МУДРЕЦА ДОВОЛЬНО ПРОСТОТЫ",
ЗАЧЕМ,
WHY,
БОЛЬШИНСТВО УЧАСТНИКОВ ЭКСПЕРИМЕНТА АКТЁРЫ, НО, МНЕ ТО, ВСЁ РАВНО, НУЖНА ТОЛЬКО ТЫ!


Рецензии