Как жаль, что все цветы любви
Касанья не вольны моей руки,
Что все уста пленительные грёз
Недостижимы, как далёкость звёзд
И если чувств весенний в солнце сад
В цветы любовью на ветвях объят..
Чудесных лепестков всех навевая сны
Мне пусть приснишься этой ночью ты.
В устах твоих пусть трепет пылких роз
Что вознесет любовь до самых звезд..
Пусть у твоей.. в уста припав груди..
Мои все поцелуи.. шепчат о любви
Свидетельство о публикации №124021303110