Фокусировка
То, пьянчугой предстанет, то - мудрым муллой...""
---Тот Самый Дервиш---
я,как выпью,
Бог ты мой!
становлюсь
мулла муллой.
в пьяном виде,
в слёзном
становлюсь я
ксёндзом.
крайне
нетверёзый,
я и поп
серьёзный.
трезвый я-
не памятник,
ну а выпью-
праведник...
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №124021302998