Благодарю Бога за рану мою

Мои раны я не люблю,
И ими не любуюсь никогда.
И не говорю, что есть грех.
Но я хочу выздороветь или умереть?

За время болезни моей
Я ведь многому научился
И вынес благополезный урок,
За что, я грешный, должен Бога моего благодарить.

И вот, встав, от скорби
Я благодарю Бога за рану мою,
Слезы и боль мою,
Ведь Ты сделал меня Святым.

Так и с любовью,
Любишь, любишь, любишь
А потом боль и шрамы на сердце,
Но ведь эта любовь меня сделала крылатым.


Рецензии