Соблазнитель
Польётся из-за реки.
Шумят в садах тихо сирени,
Но не слышно чужие стихи.
Что там? Что там пропели?
Кто это сладко поёт?
Про что так гармошка запела?
Ну, о чём она тихо поёт?
Разделись они и поплыли
На звуки гармошки вперёд.
А песня так доносилась,
И так раздавалась ещё.
Женщины вышли на берег
Голые и дрожа.
Костерок подпевал все напевы,
Гармонист был этот я.
Свидетельство о публикации №124021300292