***
Одушевляет человек.
Предназначение искусства-
Из тьмы ко свету плыть свой век.
Творить в гармонии с природой,
Из тлена вечность высекать,
Высвобождая дух свободы,
Свободу в Боге познавать.
11.02.24
Свидетельство о публикации №124021302911
Безусловно, со Свободы всё начинается.
Вика Скляренко 20.02.2024 09:10 Заявить о нарушении