Поцелуй

Под скрип уснувшего вагона,
Я снова проживаю день,
Моя награда невесома,
Прозрачна и воздушна словно тень!

Твой поцелуй, манящий и прекрасный,
Дарующий свободу и любовь,
В нём столько нежности и страсти,
Сегодня ночь без сна, о Боже мой!

В твоем прекрасном нежном поцелуе,
Душа зарницы и морской прибой,
Ах поцелуй, наверно я влюбился,
Ведь мне так хорошо с одной тобой!

Летят в окне станицы, полустанки,
Меняется природа, города,,
Но ты своим прекрасным поцелуем,
Запомнишься родная навсегда!

Роман Коннов


Рецензии