Президент

Не в самый лучший час страны
Он в руки взял бразды правленья
Когда испытывали мы
Потери, трудности, лишенья

Тогда не самый лёгкий час
Был для страны, но мы стояли
Пускай всё было против нас
Но руки мы не опускали

Его предшественник был стар
Зависим был, но тем не менее
Страну сумел он передать
Тому, кто поднял нас с коленей

И вот, пришёл и встал к рулю
Спаситель Родины достойный
И он восстановил страну
Остановил разруху, войны

На горло гидре наступил
Что изнутри страну терзала
И щупальца перерубил
Что вражья сила распускала

В делах решителен и твёрд
В речах же краток, мудр немало
Он за собой повёл народ
Чтобы Россия процветала

Что рухнуло - восстановил
Что устояло - приумножил
А значит - с лидером таким
Решить мы все задачи можем

Он как гроссмейстер всех врагов
На ход, на два опережает
Да, он - стратег, да он - таков
Что в каждой битве побеждает

Он нам свободу возвратил
И вновь мы стали суверенны
Страну из пепла возродил
Принёс благие перемены

И расцвела страна опять
Вернулась в авангард планеты
И никому нас не сломать
С таким великим президентом

Пробил победный, славный час
И мы ни шагу не отступим
Ведь с нами, и превыше нас
Россия и Владимир Путин!


Рецензии