Парафразы на Рождественского

Человеку надо мало,
чтоб искал
и находил.
Чтоб душа его узнала,
чем он жил
и что любил.

Человеку мало надо,
Только сердце
лишь одно.
Чтобы стало для начала
Одному ему тепло.

Человеку надо мало,
Чашку, стол,
На нём графин.
Когда старость
вдруг настала
Кто-то воду чтоб налил.

Чтобы солнце утром встало,
Радость
в мире чтоб была.
Это так ничтожно мало,
Это шалость,
Ерунда.

Человеку надо мало,
Разум, душу,
Оберег.
Если вдруг беда настала
Чтоб был рядом
Человек.

P. S. Для нужного настроения песня: “Lifelines” a-ha


Рецензии