Пусть сыпит месяц серебро

Пусть сыпет месяц серебро
У глаз любви бездонных
Взгляни, как звездно за окном
Ночь так призывна для влюбленных.

Я знаешь мог бы быть другим
Но посмотри какая лунность
Сегодня растворяет в дым
Слова любви груди упругость

Пусть шёпот губ льёт поцелуй
Меня хранит, в любви навечно
Звучит молитвой слов.. люблю
В твоей душе чувств бесконечность.

Пусть нежным пламенем объят
Сто раз любить я не устану
В весенних полевых цветах
Идя босым от счастья пьяным.

Собью с росы любви туман
У пылких лепестков примятых
И получив то, что мечтал..
Уйду сто раз тобой проклятый

Пусть сыпит месяц серебро
У глаз  любви бездонных
Взгляни, как звездно за окном
Ночь в ласках тонет упоённых..


Рецензии