Будет...
Сдвинувшись, сузили ленты дорог.
Не перелезть через эти заборы:
Их караулит февраль. Дайте срок –
Примется солнечный луч за работу
Радостным днём, засучив облака...
Горы в поддержку Российского флота
Сдвинутся с места туда, где река.
Спустятся всей своей цепью по склонам
Волжских могучих, крутых берегов.
Место под солнцем украсят бутоны,
И вместо гор будет море цветов!
12.02.2024
Свидетельство о публикации №124021302838